售后维修
发布时间:2011-11-17 11:36
售后维修
1.M系列机器保养与维护
 
2.BiPAP Synchrony/Harmony 的保养与维护
 
M系列机器保养与维护
 
 
清洗设备
 
警告事项:
 
为防止电击,在清洗设备之前一定要将电源软电线从墙壁插座中拔出,或将直流电源从设备拔出。
 
注意事项:不要在任何液体中浸泡设备或使任何液体流入设备外壳、进口过滤器或设备 的任何开口端。
 
 
 
1.将设备断开电源,用一块略微沾湿水和沾有性质温和去污剂的布擦拭设备外部。在插入电源软电线之前使设备完全干燥。
 
2.清洗完后检查设备和所有回路部件是否有损坏情况,若损坏,应进行替换。
 
 
 
清洗或替换过滤器
 
注意事项:设备使用不干净的过滤器可能不能正常工作,甚至损坏设备。
 
正常使用情况下,灰色泡沫过滤器应每两周清洗至少一次,每六个月更换一次。白色超细过滤器为一次性过滤器,应在使用30天之后更换,若其提前变脏,应尽快进行更换。不可清洗超细过滤器。
 
该设备空气入口处采用2种可拆卸的过滤器。灰色泡沫过滤器可以清洗,可重复使用。选件白色超细过滤器是一次性的。在正常使用条件下,每2周
 
1.若设备正在运行,按下按钮关闭气流。将设备断开电源。
 
2.轻轻挤压过滤器的中心可将其从设备外壳拔出,如图7-1所示。
 
3.检查过滤器是否清洁和完好
 
4.在放有去污剂的温水中清洗灰色泡沫过滤器,然后彻底漂洗以清除所有的去污剂残留。在重新安装之前应将其完全风干。若泡沫过滤器破损,应更换。(仅可使用Respironics生产的过滤器进行替换。)
 
5.若白色超细过滤器变脏或损坏,应替换。
 
6.重新安装过滤器,若需要使用白色过滤器,应先安装白色过滤器,后安装灰色泡沫过滤器,如下图所示。
 
注意事项:绝对不可安装湿的过滤器到设备上。建议您在早上清洗过滤器,并交替使用 系统配备的两个泡沫过滤器,这样可确保清洗后的过滤器充分干燥。
 
 
 
清洗管路
 
应每天清洗管路。将软管与设备分离。用温水和温和的去污剂轻轻的清洗管路。彻底漂洗。风干。
上一篇:常见问答
下一篇:没有了
购买咨询电话
04548110245