压力释放技术
发布时间:2011-01-24 08:36
压力释放技术
C-Flex+
 
压力释放技术
 
迈出更智能的一步:C-Flex+
 
C-Flex+ 是我们最新的改良产品,在固定CPAP模式下可为我们先进的CPAP 治疗单元(REMstar Pro 与 Auto)带来舒适的压力释放。C-Flex+ 从呼气开始便可根据流量情况进行压力释放,同时在呼气与吸气之间平稳缓和压力过渡,使呼吸更舒畅。
 
 
C-Flex
 
压力释放技术
 
C-Flex技术根据每一次呼吸的需要来进行调节,从呼气开始便根据气流情况进行压力释放,并在呼气结束前恢复到原有的治疗压力。
 
 
 
Bi-Flex
 
压力释放技术
 
在每一次的呼吸过程中,Bi-Flex技术都能够让BiPAP治疗变得更像正常呼吸。Bi-Flex在呼吸循环中的三个关键节点上进行压力释放:呼气到吸气的过渡、吸气到呼气的过渡、以及每一次的呼气过程。
 
 
A-Flex
 
压力释放技术
 
A-Flex是为提高患者舒适度而开发的技术,通过调节适配整个呼吸循环的压力输出量来获得更舒适的呼吸体验。A-Flex技术在呼气开始便可根据气流量进行压力释放,同时在呼气与吸气之间平稳缓和压力过渡,使呼吸更舒畅。A-Flex技术采用的是经临床验证的自动式CPAP算法程序,可根据睡眠中患者的治疗需求作出响应。
上一篇:AVAPS技术
下一篇:Auto-Trak
购买咨询电话
04548110245