AVAPS技术
发布时间:2010-10-17 07:36
AVAPS
平均容量保证压力支持(AVAPS)技术
 
请咨询当地的伟康代表商,以了解该产品是否在贵国有售。
 
伟康为应对临床需求而在上世纪80年代末推出了BiPAP®技术与Auto TRAK算法程序,从而为接受过气管切开手术的患者实现了更佳的呼吸通气。
 
伟康继续在这方面进行突破创新并于2003年推出了AVAPS技术。在获得公认的Auto Trak 技术基础上,AVAPS 实现了更有效更舒适的通气,让通气变得更完美。
 
AVAPS 的特点(仅Synchrony系列配备)在于能够自动调整压力支持来满足患者需要,从而保证患者的平均潮气量。因此,AVAPS 可针对病情的发展以及患者的需要进行调节,即实现了患者的舒适体验,又提高了通气效率。
 
平均容量保证压力支持
特点
吸气压力可自动根据每一次的呼吸进行变更,以确保固定的潮气量。
 
1.令滴定过程变得更简单
 
        2.根据疾病的发展与患者需求的变化作出调整
 
        3.改善患者通气效果与舒适度
 
        4.通过保障平均潮气量来提高安全性
 
 
 
适合哪一类患者?
 
        1.对于通气效果视睡眠阶段而定的患者,可改善其睡眠质量。
 
        2. 肥胖低通气综合症患者:可对身体姿态的改变提供补偿;确保平均潮气量。
 
        3.COPD 患者:兼顾通气舒适性与疗效,使两者完美结合。通过“适时获得最准确压力”来保障上述两点。
 
        4. 存在限制性的患者:舒适可靠、针对压力模式的漏气补偿、保证容量的安全性。
 
 
AVAPS 可在BiPAP Synchrony 的S, S/T, PC 以及 T 模式下运行。
 
 
 
设置:
 
 
 
IPAP min 
 
从 EPAP 到 IPAP max
 
IPAP max
 
从 IPAP min 到 30 cm H2O
 
目标潮气量
 
从 200 ml 到 1500 ml
 
报警
 
潮气量低 (可禁用)
规程建议:
您无需再对吸气压力进行调节
平均容量保证压力支持
<DIV style="BACKGROUND: white; MARGIN: 
 
购买咨询电话
04548110245