公司新闻

慧中为“生产转型升级 :深圳的机遇与挑战”专

来源:杭州慧中翻译有限公司 作者:杭州慧中翻译有限公司 日期:2018-11-29 点击:

中国时间2018年5月15日,此次“生产转型发展:深圳市的新机遇”专题讲座圆餐桌会在深圳市民中心,由深圳市人民政府政策研究室和深圳市人民政府发展研究所协同举办,就关于各公司所在行业行业发展趋势,利用人工智能技术产业实现传统企业转型升级及如何为深圳市打造出全球科技产业自主创新中心等问题展开讨论,慧中荣幸为此次大会提供英语同传翻译服务。
(与会嘉宾相继入场)
大会正式开始,由市领导致辞后,经合组织发展中心结构政策和自主创新部责任人安娜丽莎·普
利姆和大数字印度慈善基金会责任人、莫迪政府高级顾问阿温德·古普塔分别介绍“深圳市生产转型发展政策评估”课题研究和分享人工智能技术产业在全球的现况等。
全体人员特邀嘉宾积极主动讨论公司和行业发展方向新机遇,为深圳市打造出全球科技产业自主创新中心提出行之有效的政策建议,这时汉语翻译间中我们同传翻译员也在用心、潜心地进行着语言信息的载体。
相信在大家的领着,共同奋斗下,深圳市未来的发展会非常好!
谢谢俩位翻译员和设备专业技术人员会前的做好准备及客户的全力以赴帮助,此次大会完满完美收官。再度谢谢客户对我们慧中的支持、信赖及对我们汉语翻译的高度认同!慧中汉语翻译将继续努力,为广大群众提供更优质的翻译公司!