公司新闻

慧中为“第九届中国国际新媒体短片节之中国网

来源:杭州慧中翻译有限公司 作者:杭州慧中翻译有限公司 日期:2017-12-18 点击:

北京国际互联网媒体短片视频节(通称“CSFF短片视频节”)是由国家广播电视总局、深圳市人民政府举办,深圳光辉区市人民政府、深圳文体旅游局、深圳市广播电影电视集团公司协办的中国唯一国家一级、全球性互联网媒体短片视频节。目前已举行了八届,第九届短片视频节于2018年11月26日——12月2日为深圳市举行,主要活动有开幕会、闭幕会、光辉区草坪短片视频嘉年华会、国际短片视频交流影展、高等院校日、社区论坛几大版面,并举行金鹏奖短片视频电影导演原创帮扶方案比赛,开设短片视频贸易市场。
      慧中荣幸为这届短片视频节的中国网上视频峰会提供英语同传翻译服务。
      短片视频贸易市场是中国首例以短片视频著作权交易和人才项目投资融资为主的全球性贸易市场,主要交易内容为短片视频著作权交易;影视制作人才合作;短片视频、动画电影和影视剧本项目投资融资;最新影视技术展示和交流,开设目标是向行业绵绵不绝输送机出色台本项目、年轻人才、最新科技成果,推动视频互联网媒体行业兴盛发展。
      11月27日早上光辉区群众体育中心乒乓球馆, 中国网上视频峰会由中国网上视频研究所协办,邀约浙江传媒学院、腾迅视频、快手视频、一下科技、热度传媒、车影加工厂等高等院校、文化传媒公司、视频平台的责任人出任特邀嘉宾,紧紧围绕网络小视频、视频市场现状、行业发展趋势等行业热点话题进行讨论,号脉行业发展,为正确引导视频互联网媒体健康良性肿瘤发展出谋划策。
       社区论坛紧紧围绕“新视听•新动态:小视频的突围战与相空间”这个主题,邀约平台、内容、资产、学家等方面的特邀嘉宾从市场资产、商业经营、内容生产与政策管控视角来谈在新时期小视频的相对路径选择与多元化探寻。
       这只是一个开始,接下去的一周,慧上将继续为短片视频节的举行提供翻译公司,精采待续……